Дочь Нюши — Симба Сивова

В ноябре 2018 года Нюша, будучи в браке с Игорем Сивовым, родила первенца, дочку, чье лицо и имя скрывалось от публики. Нюша прекрасная мать и постоянно делилась фотографиями счастливого материнства.

Нюша никогда не скрывала свою личную жизнь от любимых подписчиков. Поделилась также о том что выбрать имя для дочери было не так то просто. В соцсетях молодая мама делится советами с другими мамочками. Но только имя малышки и лицо до этого момента не раскрывала. Молодые родители тщательно выбирали имя по знаку зодиака, по году рождения и т. д. Нюша верит что многие факторы могут повлиять на судьбу человека.

Но время пришло и Нюша открыла миру имя дочки — Симба. Малышка похожа как две капли воды на папу, но ее имя поклонники восприняли не однозначно. Симба Игоревна? Реально что-ли Симба? Чуть ли не Чунга-Чанга? И таких высказываний было очень много и пока неизвестно чем руководствовались родители, дав такое необычное имя своему ребенку. Реакция подписчиков и поклонников этой семейной пары была бурной.

Игорь Сивов сделал Нюше предложение и они поженились в 2017 году на Мальдивах. Перис Хилтон была на торжестве диджеем, а партнером по танцам у Нюши был Леонардо Ди Каприо.

Певица некоторое время скрывала от мужа интересное положение, пока не была точно уверена что все хорошо. И через год после свадьбы родилась Симба.

У 39-го Игоря уже есть двое сыновей от первого брака, и как стало известно отец принимает активное участие в воспитании сыновей. Хорошо общается с их мамой и является авторитетом для мальчиков.

 

Нюша и Игорь Сивов поженились два года назад

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Дочь Нюши — Симба Сивова