Лере Кудрявцевой удалили силикон из груди

48-ми летняя звезда разместила в соц сетях пост, который заставил тревожится ее поклонников. Телеведущая обратилась к медикам, и не скрывала причин. Дело в том, что много лет назад она увеличила грудь и импланты оказались некачественными.

Фотография Леры с перебинтованной рукой обеспокоила ее подписчиков. И вот что она написала под ней: «Девочки! Если из вас признается хотя бы человек двести, что у них стоят импланты в груди — будет пост», — сопроводила она тревожный кадр.

Фанаты тут же отреагировали, поддержали Леру и она не заставила их долго ждать пост-признание. Ведущая была в больнице и еще толком не отошла от наркоза. Она откровенно призналась в своей беде, чтобы уберечь как можно большее количество женщин от опрометчивого шага.

15 лет назад Лера поставила импланты и они были некачественные, хотя врач уверял Леру, что они высокого качества. Обследование в клинике показало разрыв импланта и поддекание силикона на протяжение уже 5-6-ти лет.

«В срочном порядке операция по удалению имплантов с капсулой и иссечения силикона из тканей. Очень агрессивная операция, очень. Девочки, этот пост для вас. У меня есть много информации. Вам решать, но вдруг кто-то услышит. Подробнее напишу на днях и расскажу вам о «болезни грудных имплантов». Ну, а меня я очень надеюсь вы примите и такую. Будьте здоровы», — заключила Кудрявцева.

За Кудрявцеву переживали не только поклонники, но и многие звезды шоу бизнеса, все ей пожелали скорейшего выздоровления и были благодарны за откровения. Ведущая была тронута и поблагодарила всех за поддержку.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Лере Кудрявцевой удалили силикон из груди