Они купили этот заброшенный дом и превратили его в дом мечты

Эта семейная пара жила в обычном городском домике и мечтала о более спокойной обстановке загородом. Вероятно, именно это подтолкнуло их на покупку заброшенного старого домика в деревне, далеко от города. Но оставить дом в таком состоянии они не намеревались.

Дом действительно был в полуразрушенном состоянии и не представлял из себя ничего, кроме обычной развалюхи. Но благодаря этому он стоил довольно дешево. Супруги решили сделать это вложение и купить себе этот дом, превратив его в домик мечты. И это им вполне удалось.

Чтобы вернуть нормальный вид этой развалюхе, им пришлось хорошенько потрудиться, начать реконструкцию всего дома, сохранив прежний его вид. Они не хотели сделать из него совсем новое жилье, а лишь хотели жить нормально в доме, который будет похож на настоящий деревенский домик. Все начали строить своими руками.

Т.к. крышу вовсе нужно было строить заново, они сделали так, чтоб в доме было два этажа. Это увеличило бы пространство и позволило поселить в доме гостей даже. Такое решение было оправданным.

В первом этаже стояла печь, построенная согласно старинным технологиям. Это было настоящим сокровищем. Поэтому супруги не хотели его убрать оттуда, а лишь реконструировали и почистили так, что теперь сами им пользуются. А как она греет зимой!

Снаружи домик выглядит как обычный деревенский, но внутри сказка продолжается. У супругов уже есть двое детей, которые выросли именно в этом доме.

Дело в том, что супругам настолько понравилось в этом доме, что они просто переехали жить здесь, редко возвращаясь в свою городскую квартиру. Деревенский чистый воздух, натуральная еда и природные богатства, которыми они вовсю пользуются, делает их жизнь более чем прекрасной и сказочной.

Они также отмечали, что живут как в сказке, даже держат небольшое хозяйство и детей воспитывают в этом доме. Они так привыкли к этому новому образу жизни, что больше не хотят возвращаться в шумный и пыльный город.

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Они купили этот заброшенный дом и превратили его в дом мечты