Чем сейчас занимается Аида Николайчук, одесситка, победившая на шоу «Х-Фактор»

Аида Николайчук стала настоящим прорывом в истории шоу «Х-Фактор». Девушка пришла на музыкальную программу и перепела «Колыбельную» Полины Гагариной.

Серега и Игорь Кондратюк, которые входили в судейский состав, подумали, что Аида поет под фонограмму. Ее даже попросили спеть а капелла. После этого ни у кого не осталось сомнений, что Аида по-настоящему талантлива.

После победы в третьем сезоне «Х-Фактора» Аида не делилась в интервью, на что решила потратить выигранный миллион. Сказала лишь, что об этом знает только ее наставник Игорь Кондратюк и самые близкие.

До участия в проекте девушка работала кассиршей в супермаркете. Но после первого появления на сцене она мгновенно стала популярной. Фанаты без ума от уникального и чистого голоса Аиды. Сейчас видео с ее исполнением «Колыбельной» посмотрели больше 7 с половиной миллионов раз.

Одержав победу в музыкальном шоу, Аида Николайчук подписала контракт с одной из звукозаписывающих студий. Сейчас она выпускает песни и гастролирует не только по Украине, но и по странам Европы.

Недавно Аида принимала участие в международном музыкальном конкурсе, который проходил в Японии, и победила. Она полностью сконцентрировалась на своей карьере и имеет большие планы на будущее.

Аида Николайчук во второй раз вышла замуж и переехала из Одессы в Киев.

Первый брак был неудачным. Тогда супругом артистки стал мотогонщик. Молодые люди поддерживали отношения на расстоянии, так как мужчина жил в Белоруссии, а Аида — в Украине.

Аида забеременела от первого мужа и очень хотела, чтобы ребенок сблизил их с супругом. Но сохранить беременность не удалось, и пара развелась.

Долгое время певица не могла найти в себе силы пережить горе и потерю любимого. Но Аида все-таки смогла преодолеть несчастье и открыла свое сердце для новой любви.

С нетерпением ждем выхода новых песен очаровательной Аиды и радостных новостей из ее личной жизни. Хочется чаще видеть любимую красавицу на телеэкранах.

Источник Boom

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Чем сейчас занимается Аида Николайчук, одесситка, победившая на шоу «Х-Фактор»
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook